最新結他譜
王菀之 - 我真的受傷了 (chord solo)
PSY - Gangnam style (Guitar solo)
Swing - 那邊見 (Guitar solo)
張翰 - 拾憶 (guitar solo)
Swing - 開始到最後 (guitar solo)
五月天 - 星空
George Benson - Nothing's gonna change my love for you
容祖兒 - 星圖 (guitar solo)
Swing - 1984 (guitar solo)
謝安琪 - 你們的幸福(guitar solo)
甚麼是GuitarPro?
GuitarPro是一個編寫結他譜的軟件,經其儲存的六線譜檔案一般會以gp3、gp4或gp5作為結尾,視乎GuitarPro的版本而定。 檢視和編輯這些檔案都必需要備有GuitarPro軟件。該軟件的試用版可以透過其官方網站下載。

聲明
本站內的結他譜,都是由其作者向我們投稿的,所以結他譜可能不只在本站出現。我們絕不會擅自把別人的結他譜放在本站的。我們不保證所有作品都是跟足原著,因為我們不是抄譜,有錯請指點。
歡迎投稿
我們歡迎大家投稿。如果你想將親自製作好的和弦簡譜或GuitarPro與大家分享,請電郵至guitarmen.hk@gmail.com,並加上自己的名字和簡介,謝謝!